VIRTUELLE KOCHKURSE 2021JETZT TERMIN WÄHLEN

Kochkurse 2021

REGIONALE HERBSTKÜCHE – KARTOFFEL, KÜRBIS & CO.

Menu Item Types: 03 aktiv 19.11.2021
159,00
REGIONALE HERBSTKÜCHE – KARTOFFEL, KÜRBIS & CO.

19.11.2021 ab 18.00 Uhr | € 159,00 pro Person
Regionale Lebensmittel sind von dem geprägt, was Wald, Feld oder Garten hergeben. Wir möchten mit Euch zusammen diese “einfachen” Zutaten nutzen und daraus ausgefallene Gerichte innerhalb eines exklusiven 4-Gang-Menüs zubereiten.

Leistungen:
* Teilnahme am aktiven Kochevent, ggf. je nach Vorgaben in kleinen Gruppen
* Apéritif & erste Häppchen
* exklusives 4-Gang Menü dem Thema entsprechend
* zum Menü begleitende Weine, Wasser, Kaffee
* Rezeptmappe
* Leih-Kochschürze