NEU! Ab sofort E-Tickets online erwerben. Zu den Tickets -->EARLY BIRD TICKETS

Kochkurse 2019

FRIENDS VOL. II

220,00
FRIENDS VOL. II

„Es gibt sie, diese magischen Momente. Als wir in 2017 unsere wundervolle Benefizpartyfür die ZNS – Hannelore Kohl Stiftungausgerichtet haben, wussten wir, dass ist einer dieser magischen Momente, wo alles zusammenpasst, alles stimmt!

Damals haben wir uns dazu entschlossen, den gesamten Reinerlös von über € 35.000 einem neuen Projekt der ZNS zu widmen. Daraus sind die „Erlebniswochenenden für Menschen mit Schädelhirnverletzungen – Genussvoll kochen trotz Handicap“entstanden. Als wir im Juli 2018 dann das erste Mal zusammen mit 24 Betroffenen gekocht haben, wußten wir, hier ist er erneut, dieser magische Moment.

Zu sehen, wie diese teils halbseitig gelähmten Menschen im Rollstuhl sitzend mitSpaßundGenussihrLebenbewältigen und das Thema Kochen auch bei Verlust des Geruchs- und Geschmackssinns mit uns zusammen angegangen sind, diese Erfahrung möchten wir nicht mehr missen!

Und da wir nun wissen, dass hier unsere Unterstützung genau richtig ist, möchten wir zusammen mit unserenFRIENDS weitermachen und die nächsten Erlebniswochenenden für Menschen mit Schädelhirnverletzungen unterstützen.

Aus diesem Grunde wird sich Meiser Küchen am Samstag, den 15. Juni 2019 in ein Fine-Dining-Restaurant verändern. 6 befreundete Hände werden für Euch ein6-Gang Menü der Extraklasse kochen.FRIENDS wie Juan Danilo, peruanischer Küchenchef und Leif Besselmann, Pâtissier des Jahres 2018, werden Jörg Leroy an diesem Tag in der Küche unterstützen. Petra Leroy holt befreundete Winzer nach Hanau-Steinheim und die ZNS bietet mitEva Lind, österreichische Opernsängerin, dieklassischemusikalischeUntermalung des Abends. Diesmal alles klein und fein; als FRIENDS sollt Ihr Euch alle fühlen, damit dieses wunderbare Konzept „Genussvoll kochen trotz Handicap“ weitergehen kann.“

Eure Petra & Jörg Leroy

 

Benefiz-Veranstaltung FRIENDS Vol. II

  • Samstag, 15.06.2019 ab 18.00 Uhr
  • Meiser Küchen, Pfaffenbrunnenstraße 97, 63456 Hanau
  • 50 limitierte Plätze
  • 6-Gang-Menü der Spitzenklasse von
    Jörg Leroy, Juan Danilo & Leif Besselmann
  • zum Menü begleitende Weine sowie alle weite Getränke des Abends
  • klassischer Live-Gesang von Eva Lind
  • € 220,00 pro Person
    (Über € 170,00 pro Person kann eine Spendenquittung ausgestellt werden.)• Der komplette Reinerlös der Veranstaltung wird der ZNS – Hannelore Kohl Stiftung für das Projekt „Genussvoll kochen trotz Handicap“ zur Verfügung gestellt.