JETZT DEN NEUEN COME & COOK 2020 DOWNLOADENHIER DOWNLOADEN

Kochkurse 2020

Das Piemont

Menu Item Types: 06 - DAS PIEMONT 13.11.2020
159,00
Das Piemont

Die piemontesische Küche ist gehaltvoll, bodenständig und bisweilen deftig und man schmeckt die bäuerlichen und alpinen Grundlagen heraus. Was soll man angesichts von Steinpilzen, frischen Beeren, köstlichen Haselnüssen, ungeahnter Käsevielfalt und Trüffeln auch anderes tun, als damit gut zu kochen und einfach nur zu schlemmen? Die Piemonteser sind zwar von Natur aus einfach, doch sie sind ebenfalls Freunde der guten Tafel. Sie sind Gourmets, keine Leckermäuler. Mit anderen Worten: Sie haben einen einfachen aber authentisch guten Geschmack. Jörg Leroy wird sich an diesem Abend mit Euch auf die Reise durch diese wunderschöne Region Italiens begeben und landestypische Rezepte mit im Gepäck haben. Freut Euch neben Agnolottis und Risotto auf die wundervollen Weine des Piemont und seid gespannt welche weiteren Zutaten es auf unsere Menükarte geschafft haben.