Der neue Kochkalender 2018 →Hier Downloaden

Aktuell

LEROY’S zu Gast bei den Beefer Jungs

Posted in: Allgemein
LEROY’S zu Gast bei den Beefer Jungs
Den BEEFER das erste Mal live zu erleben ist schon ein Erlebnis. Bestes Fleisch bei 800° Hitze garen, aufschneiden und genießen!!!!
Unsere Veranstaltung „ALLES AUS DEM BEEFER“ am 08.06.2018 ist bereits ausgebucht – aber keine Angst: Wir werden dieses tolle Gerät auch bei unseren anderen Veranstaltungen von jetzt ab einsetzen. Und wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, kann sich bei LEROY’S nun auch über den Kauf eines solchen Gerätes für zu Hause informieren. Weitere Details auch unter http://www.beefer.de
 IMG_6866IMG_6868
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Read More

ADVENTSKÜCHE

Posted in: Allgemein
ADVENTSKÜCHE

Draußen wird es kalt, die Tage werden kürzer und vor Weihnachten will noch so viel erledigt werden. Ist es da nicht toll, wenn wir im Stress der Vorweihnachtszeit zusammen einmal wieder die Seele baumeln lassen und ein gutes und leckeres Menü kochen werden? Neben dem gemütlichen Beisammensein möchten wir Ihnen mit unseren Tipps den Stress für das Weihnachtsmenü nehmen und einfach ein paar Empfehlungen für ein gelungenes und nicht zu stressiges Menü für die Familie unter dem Weihnachtsbaum geben. Verfeinern Sie Ihr Können, riechen Sie die köstlichen Weihnachtsaromen und lassen Sie sich inspirieren.

08.12.2017 ab 18.00 Uhr
bei Meiser Küchen, Pfaffenbrunnenstraße 97, 63456 Hanau-Steinheim
€ 140,00 pro Person

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Read More

Weine des Monats

Posted in: Wein
Weine des Monats

Hier stellen wir Ihnen jeden Monat unsere aktuellen Lieblingsweine vor.
Für den Monat November möchten wir Ihnen zwei unserer Lieblingsweine vorstellen.

2016 Weisser Burgunder QbA trocken
Weingut Jochen Dreissigacker
Bechtheim, Rheinhessen

  • 100% Weisser Burgunder
  • Noten von Pfirsich und Kräutern sowie kandiert-nussigen Nuancen
  • Geschmack einer sanft süßlich-schmeckenden Frucht
  • in Kombination mit einer zitronig-kräutrigen sowie grün-nuseigen Aromen
  • dezente, erfrischende Säure
  • feine Mineralität
  • 12,5% Vol.
  • Lagerfähigkeit bis ca. 2020
  • € 10,30 pro Flasche
  • Abnahme im 6er oder 12er Karton
    Preise ggf. zzgl. Lieferkosten

 

2015 Black Print QbA
Weingut Markus Schneider
Ellerstadt, Pfalz

  • Cuvée aus St. Laurent, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa
  • tief dunkle Farbe, wie Tinte
  • in der Nase komplexe Aromen von Cassis, Kirschen, Stachelbeere, Himbeere, Thymian & Wacholder
  • am Gaumen konzentriert und vielschichtig
  • 14% Col.
  • Lagerfähigkeit bis ca. 2021
  • € 14,90 pro Flasche
  • Abnahme im 6er oder 12er Karton
    Preise ggf. zzgl. Lieferkosten

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Read More

Jörg Leroy, der Bratenpate No 5

Posted in: Allgemein
Jörg Leroy, der Bratenpate No 5

Regelmäßig stellt unser Kooperationspartner, die Metzgerei Dirk Ludwig in Schüchtern, neue Aktionen in seinem Block vor. Derzeit heißt die Aktion „DER BRATENPATE“, in dem bekannte Persönlichkeiten der Region und Kochkollegen Ihre Lieblings-Braten-Rezepte vorstellen.

Schaut mal vorbei – Jörg stellt hier eines seiner Lieblings-Rezepte vor:
Geschmortes Schulterscherzel mit Polenta, Chicorée & Feige

Nähere Informationen und weitere Rezepte unter:
https://www.der-ludwig.de/trendkueche/rezepte/braten-rezepte/geschmortes-schulterscherzel-mit-polenta-chicoree-und-feige

Leroy´s - Promo Der Ludwig 2017

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Read More

DANKE!!!!!! DANKE!!!!!

Posted in: Allgemein
DANKE!!!!!!   DANKE!!!!!

Es ist vollbracht!!!!

Bei wundervollem Wetter konnten wir am vergangenen Samstag zusammen mit allen Gästen, Lieferanten, Sponsoren, Köchen, Winzern, – ja allen FRIENDS, unsere Benefiz-Küchenparty feiern. Es war ein tolles und berauschendes Fest, bei dem neben dem wundervollen Essen und den erlesenen Getränken die tolle Stimmung sowie der gute Zweck nicht zu kurz kamen.

Wir sind irrsinnig stolz zusammen mit allen FRIENDS die wundervolle Summe von € 35.073,00 für die ZNS – Hannelore Kohl Stiftung eingenommen zu haben. Wichtig ist es uns nochmals darauf hinzuweisen, dass alle Beteiligten an diesem Abend kostenfrei gearbeitet haben, alle Waren und Dienstleistungen durch Sponsoren finanziert werden konnten. Ein großes DANKESCHÖN nochmals an alle Beteiligten sowie an alle Gäste, die dies mit ihrem Eintrittspreis möglich gemacht haben!

Der Erlös dieses Abends wird die ZNS – Hannelore Kohl Stiftung für ein neu geplantes Konzept zur Verfügung gestellt. Es wird nun möglich sein verschiedene Kochkurse unter dem Motto „An die Töpfe, fertig, los!“ für Schädel-Hirntrauma-Patienten anbieten zu können, die durch ihren Unfall teils keinen Geschmacks- oder Geruchssinn mehr haben oder auch einseitig gelähmt sind. Diese Opfer möchten wir zusammen unterstützen und ihnen dabei helfen sich durch diese Kochkurse wieder gesund zu kochen und sich berußter zu ernähren.

DANKE!!!!! DANKE!!!!!
Ihre und Eure
Petra & Jörg Leroy
im Namen aller FRIENDS

Und das Tollste noch zum Schluß: FRIENDS wird es weitergeben – save the date!!!!!
02.06.2018 auf der www.platzlalm.at
Organisator der nächsten FRIENDS-Benefizveranstaltung wird unser Kollege Christian Senff sein.

 

 

during Benifizveranstaltung -Friends- at Küchenstudio Meiser, Steinheim on 23.09.17. Photo: Ali Daouk

during Benifizveranstaltung -Friends- at Küchenstudio Meiser, Steinheim on 23.09.17. Photo: Ali Daouk

during Benifizveranstaltung -Friends- at Küchenstudio Meiser, Steinheim on 23.09.17. Photo: Ali Daouk

during Benifizveranstaltung -Friends- at Küchenstudio Meiser, Steinheim on 23.09.17. Photo: Ali Daouk

 

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Read More

neuer FRIEND

Posted in: Allgemein

Was macht einen guten FREUND aus?
Manchmal sieht man sich eine Weile nicht. Aber, wenn man einander braucht, dann sind gute FRIENDS für einander da! So auch im Fall von Gerd Eis, Kollege und langjähriger Freund von uns. Aus beruflichen Gründen kann Paul Stradner am 23.09.2017 nicht an unserer großen Benefiz-Küchenparty teilnehmen. Doch Gerd Eis ist nun kurzfristig eingesprungen und wir alle freuen uns sehr, dass er mit einem seiner euro-asiatischen Gerichte mit von der Partie ist.

Kennengelernt haben sich Jörg und Gerd in Hong Kong, als dieser dort als Küchenchef im Restaurant Plume im Hotel Regent arbeitete. Nach dieser Zeit kochte Gerd Eis lange Jahre einen Stern im Restaurant Ente im Nassauer Hof in Wiesbaden, bevor er vor einigen Jahren die Position des Küchenleiters des Vorstands-Gäste Kasinos der KFW Bank Frankfurt übernahm.

Danke Gerd, dass Du so spontan einspringst und uns am 23.09.2017 als einer unserer FRIENDS unterstützen wirst!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Read More

Ohne nötige Technik keine Party!

Posted in: Allgemein
Ohne nötige Technik keine Party!

Wir freuen uns sehr, dass wir nun auch die Zwei M Event + Technik Profis mit zu unseren FRIENDS zählen dürfen. Dank Euch wird die Benefiz-Küchenparty am 23.09.2017 ab 18.00 Uhr auch ins rechte Licht gerückt……!

Karten sind derzeit zum Preis von € 150,00 pro Person noch erhältlich unter 06051-828123 oder info@leroy-feiern.de.
Der Reinerlös der kompletten Veranstaltung wird der ZNS – Hannelore Kohl Stiftung zur Verfügung gestellt.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Read More